特邀医生
  • 济南整形医院

济南飞顿二号的优点有哪些?

时间:2015-08-05 19:10:55 我要咨询专家

  功能强大的激光光子美容工作站——以色列飞顿二号复合彩光嫩肤系统,又称飞顿二号加强版。其在原有基础上大大丰富了可选择的诊疗探头数量和种类,从基底层全面改变肤质,高速祛除色斑,减少皱纹,收缩毛孔紧致肌肤,刺激胶原蛋白的增生,提升肌肤光泽度,重现无瑕肌肤。目前已是艺人名媛的御用护肤方法,风靡。

 
  以色列飞顿二号美肤工作站是第三代光子技术的代表,具有AFT逆倍频技术、优化光谱技术、多脉冲技术、符合流量、高安全性的发展趋势。其配有多种不同的探头,能发出不同波长的采光,达到皮肤的不同层次,改变不同的皮肤问题。
 
  飞顿二号加强版全新的诊疗头,更适合东方人的皮肤,祛斑嫩肤效果更突出。全新的光子源,严格控制光谱的输出,祛斑嫩肤效果更安全。全新的智能选择,频率准确输出,祛斑嫩肤方便快捷。像束激光辅助,解决痤疮疤痕、皱纹、光老化皮肤、色沉、黄褐斑等问题皮肤。
 
射频6.jpg
 
  不止是祛红血丝
 
  祛痘嫩肤
  AFT420-950nm宽光谱可作用于卟啉,从而产生单态氧,在不损伤表皮的前提条件下,通过光化学反应杀灭痤疮里的痤疮杆菌,配合激光消炎,达到诊疗痤疮的作用。
 
  祛红血丝
  AFT540nm宽光谱能量集中到血红蛋白的吸收峰,6.4平方米超大光斑作用于血红蛋白,通过光凝固的原理,造成血管闭合,使扩张的毛细血管消失,达到祛除红血丝的目的。
 
  脱毛
  选用650nm宽光谱作用于毛囊内的黑色素,在不损伤表皮的提前下,破坏毛囊,从而达到性毛发脱减的效果。
 
  美白祛斑
  选用AFT-570nm光波探头,可以使黑色素吸收黄光能量,使色素分子分解,祛除色素瑕疵,并且刺激胶原蛋白,使其数目增多,达到美白、收紧皮肤、减少细小皱纹的目的。
 
  减淡皱纹
  复合彩光可抑制色沉,高速修补肌肤、抑菌,解决毛孔粗大、皮肤松弛、皮肤粗糙、细小皱纹,同时增强皮肤弹性,是肌肤自然美白。